Профитроли с заварным кремом и ягодами. Крем для профитролей: рецепты Профитроли рецепт с заварным кремом бон

Выпечка из заварного теста подходит для разных случаев. Она получатся полой внутри, а значит, ее можно начинить разнообразными начинками.

Если вы натрете твердый сыр и заправите его майонезом, то получите начинку для эклеров, предназначенных для закуски.

Профитроли с заварным кремом можно подавать с любым напитком, например, с чаем или кофе, такая выпечка выступает в качестве десерта.

В этой статье мы разберемся, как правильно замесить заварное тесто, а также как выпекать пирожные, чтобы они не осели в духовке.

Думаю, с заварным кремом вы уже сталкивались, когда готовили знаменитый торт Наполеон, но повторить пройденный материал вам не помешает.

Тонкости приготовления

Тесто, которое готовится путем заваривания, получается нейтрального вкуса. По схожей технологии выпекаются эклеры – пирожные с начинкой из заварного, белкового или масляного крема.

Какую начинку вы выберите, чтобы начинить профитроли, зависит от вашего настроения и вкуса.

Для теста вам понадобятся продукты из следующего списка: мука, яйца, сливочное масло, молоко или вода, щепотка соли. Все это найдется на любой кухне, так что проблем с замешиванием теста у вас не будет.

Уделите особое внимание добавлению яиц. Заварную массу нужно немного охладить после того, как вы снимите ее с огня, иначе яичный белок свернется.

Яйца вбиваются по одному, каждый раз массу необходимо вымешать до однородности.

Если пренебречь этим советом и влить в тесто все яйца одновременно, добиться однородности будет практически невозможно.

Заварной крем для пирожных готовят по обычной технологии, пошаговый рецепт вы найдете ниже.

Какой привкус он будет иметь, зависит от дополнительных ингредиентов, которые имеются в наличии.

Обычно начинку ароматизируют ванилью, а чтобы он приобрел кофейный или шоколадный аромат, всыпают какао, шоколад или растворимый кофе.

Пошаговый рецепт профитролей

Описание приготовления легких и нежных пирожных с кремом приведено ниже. Соблюдая технологию и имея в распоряжении все ингредиенты, вы сделаете прекрасный десерт к чаю.

Возьмите: по 130 мл молока и воды; пять яиц; 210 г белой муки и 120 г сл. масла.

Для крема приготовьте: 60 г масла; 0,250 л молока; один стакан сахарного песка; ваниль; три желтка и 50 г муки.

Ход работы:

  1. Сперва замесите тесто. Для этого поместите в кастрюльку воду и молоко, следом отправьте масло/маргарин, порезанное кусочками
  2. Поставьте посуду на слабый огонь и проследите, чтобы ингредиенты хорошо прогрелись, а масло растопилось.
  3. В кипящую жидкую смесь всыпьте муку и энергично вымешайте ингредиенты лопаткой.
  4. Как только масса загустеет, снимите ее с плиты. Остудите до температуры 50-60 градусов, проведите простой тест. Проверьте, насколько масса горячая, опустив в нее палец. Если вы сразу его не одерните, то пришло время вводить яйца.
  5. Вбивайте яйца по одному, вымешивая тесто лопаткой. Последнее яйцо поделите пополам, возможно, что этого будет достаточно, чтобы тесто получилось густой консистенции.
  6. Переложите тесто в кондитерский мешок со звездчатой насадкой. Если его нет, вооружитесь столовой ложкой.
  7. Противень застелите пергаментной бумагой и отсадите порции теста круглой формы. Диаметр шариков должен быть около трех сантиметров.
  8. Духовку разогрейте до 180 градусов, отправьте профитроли выпекаться. Через 35-40 минут поверхность выпечки зарумянится, а сама она увеличится в объеме и станет полой внутри.

Пока пирожные находятся в духовом шкафу, приготовьте крем. Соблюдайте порядок действий, описанных ниже:

  1. Смешайте муку и сахар.
  2. Добавьте яичные желтки и тщательно разотрите смесь ложкой.
  3. Постепенно взбивая смесь венчиком, влейте холодное молоко.
  4. Поставьте посуду на огонь и при помешивании доведите до кипения.
  5. Когда масса загустеет, снимите ее с плиты и охладите.
  6. Добавьте ванилин и размягченное масло. Миксером взбейте крем до гомогенного состояния.

Профитроли достаньте из духовки, остудите прямо на противне. Сбоку надрежьте заготовки острым ножом и с помощью чайной ложечки заполните заварным кремом.

Начинку можно переложить в кондитерский мешочек, тогда дело пойдет гораздо быстрее.

Профитроли с шоколадной глазурью

Начинка для пирожных готовится с добавлением крахмала, этот ингредиент сделает заварную массу более нежной.

В тесто положите: 4 яйца; 250 мл воды; 0,1 кг маргарина; 0,2 кг муки.

Крем состоит из: трех желтков; двух столовых ложек крахмала; 0,3 л молока; 0,150 кг сахара.

Для глазури возьмите: 60 мл сливок высокой жирности или такое же количество масла; 150 г темного шоколада.

Приготовление:

  1. Закипятите в кастрюльке воду, вкиньте маргарин и доведите смесь до жидкого состояния.
  2. Всыпьте муку, быстро перемешайте и снимите кастрюльку с огня.
  3. Немного охладите и поэтапно вбейте яйца. Каждый раз вымешивайте тесто до однородности.
  4. Выкладывайте тесто на противень ложкой. Можете воспользоваться кулинарным мешочком, так заготовки получатся идеально ровными.
  5. Температура в духовке, где вы будете выпекать пирожные, должна быть на уровне 180 градусов. Дверцу шкафа не открывайте первые полчаса, иначе выпечка осядет и будет плоской. Через 35 минут доставайте противень с румяными профитролями, пусть они остывают.
  6. Пока выпечка находится в духовом шкафу, сделайте крем. Для этого размешайте крахмал с мукой, разведите смесь небольшим количеством молока и добавьте сырые желтки. Влейте остальное молоко и поставьте посуду на огонь.
  7. Постоянно перемешивая массу лопаткой, доведите ее до кипения. Вскоре вы заметите, что она загустела, то есть, заварилась. Пришло время снимать начинку с огня и охлаждать ее перед тем, как использовать.
  8. Сбоку пирожных сделайте надрез, через него введите небольшое количество крема.
  9. Верхнюю часть профитролей украсьте глазурью, приготовленной из растопленного шоколада и сливок. Пока смесь горячая, окуните в нее профитроли и уложите на бумажную салфетку.

Дождитесь, когда глазурь остынет и перестанет липнуть. Подавайте угощение с чаем или кофе.

Рецепт профитролей с шоколадным заварным кремом

Тесто готовится способом, описанным выше, для него вам понадобятся те же ингредиенты.

Чтобы сделать начинку, возьмите:

5 ст. ложек сахара-песка; 0,5 литра молока; пару ст. ложки муки; 2 яйца; ½ пачки масла; 140 г шоколада высокого качества.

Приготовление крема по шагам:

  1. Яйца вбейте в сотейник и смешайте с сахаром и мукой.
  2. Шоколад разломайте на кусочки и растопите на паровой бане. Добавьте к яичной смеси.
  3. Влейте немного молока, перемешайте, затем добавьте остальную жидкость.
  4. Массу поставьте на небольшой огонь. Варите до загустения при непрерывном помешивании.
  5. После того, как начинка остынет, взбейте ее с мягким маслом.

Для того, чтобы быстрее начинить пирожные, возьмите на вооружение кондитерский шприц.

Профитроли с кремом

Дружеское чаепитие невозможно без сладкого угощения. Предлагаю испечь пирожные с нежным заварным кремом, который готовится на основе молока.

В тесто положите: три яйца; стакан воды; 1/2 пачки масла; щепоть соли; один стакан муки.

Для крема приготовьте: 0,4 л молока; одно яйцо; 5 ст. ложек сахара; 1 большую ложку пшеничной муки и 20 г сл. масла.

Этапы приготовления:

  1. В кастрюльке закипятите воду.
  2. Добавьте масло и растопите, не снимая посуды с огня.
  3. Всыпьте щепотку соли.
  4. Доведите смесь до кипения, после чего всыпьте просеянную муку и быстро перемешайте.
  5. Снимите кастрюльку с плиты, заварную массу остудите до 50 градусов.
  6. Яйца легонько взбейте вилкой и по частям вливайте в заварную массу. Каждый раз вымешивайте тесто до однородности. В итоге оно должно получиться густым и хорошо держать заданную форму.
  7. Опустив на секунду столовую ложку в холодную воду, зачерпните тесто и в виде шарика положите его на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Соблюдайте между заготовками дистанцию, чтобы в духовке пирожным было куда расти.
  8. Разогрейте духовую печь до 200 градусов, при таком режиме профитроли будут выпекаться около сорока минут.

Тем временем сделайте крем:

  1. В миске разотрите сахар с яйцом и мукой.
  2. Влейте сначала немного молока и перемешайте. Затем добавьте оставшуюся жидкость и поставьте смесь на плиту.
  3. Нагревайте смесь до кипения, подержите еще несколько минут и дождитесь, пока она загустеет (как на фото).
  4. В теплую массу добавьте масло, перемешайте и охладите.

Наполните полость пирожных заварным кремом, используя кондитерский шприц. Если его у вас нет, можно обойтись чайной ложкой, только прежде сделайте небольшие надрезы сбоку.

Профитроли с карамелью и заварным кремом

Приготовьте тесто одним из способов, который вы уже освоили. Выпекайте заготовки для профитролей при температуре 180 градусов, и пока они находятся в духовке, сделайте начинку из:

7 ст. ложек сахара; 0,1 л сливок; ванили; 60 г муки; 50 мл воды; пяти желтков и 5 г желатина.

Для соуса вам потребуется: 300 мл воды; 120 г масла; 250 г сахара и 0,1 л сливок.

Приготовление начинки:

  1. Желатин залейте водой, пусть набухнет.
  2. Тем временем подогрейте сливки и разотрите яйца с мукой и сахаром.
  3. Смешайте эти две массы, еще раз прогрейте на медленном огне.
  4. Добавьте набухший желатин и перемешайте лопаткой, пока он полностью не разойдется.
  5. В начинку добавьте ваниль, переложите в кондитерский мешочек и начините пирожные, которые уже успели остыть.

Приготовление карамели:

  1. Сварите сироп из воды и сахарного песка. Он должен получиться янтарного цвета (как на фото).
  2. Пока сироп горячий, добавьте сливки и масло.

Пирожные выложите на блюдо и полейте карамельным соусом.

Кофейные профитроли

Чтобы придать лакомству любимого аромата и вкуса, понадобится дополнительный ингредиент – растворимый кофе. Его всыпают в начинку, предварительно растворив в горячей воде.

Продукты для крема:

три желтка; стакан сахара; 50 мл крепкого кофе; 2 ст. ложки муки; 250 мл цельного молока; 80 г масла.

Начнем готовить лакомство с замешивания теста. Воспользуйтесь любым рецептом, описанным выше, они почти ничем не отличаются.

Пока заготовки находятся в духовке, сделайте начинку:

  1. Растворите кофе в 50 мл горячей воды.
  2. Муку, желтки и сахар разотрите и разбавьте двумя ложками молока.
  3. В сотейнике смешайте кофе, остальное молоко и яичную массу. Поставьте на огонь.
  4. Варите смесь, перемешивая ложкой, пока не загустеет, после чего остудите и взбейте со сливочным маслом.

Хитрости опытных кулинаров

  • Чтобы сделать пирожные с румяной корочкой (как на фото), добавьте в тесто сахарный песок. Запомните пропорцию: на 300 мл жидкости достаточно чайной ложки сахара.
  • Если заварной крем получился комковатым, то он будет забивать насадку кондитерского шприца. Обязательно протрите начинку через сито или перебейте в блендере. Вы, наверное, уже проделывали этот прием с творогом, когда хотели избавиться от крупинок.
  • Отсаживая порции теста на противень, не забывайте делать отступы. При выпекании пирожные увеличиваются в объеме и могут склеиться.

Мой видео рецепт

Время приготовления: 1 час 50 минут

Стоимость 10 порций: 327 рублей

Стоимость 1 порции: 33 рубля


Ингредиенты:

Заварной крем:

Яйца 6шт — 36 рублей

Ванильный сахар 10г — 8 рублей

Сахар 300г — 12 рублей

Мука 80г — 3 рубля

Молоко 300мл — 16 рублей

Тесто:

Вода 480мл

Сливочное масло 120г — 80 рублей

Сахар 100г — 4 рубля

Мука пшеничная 280г — 10 рублей

Яйца 10шт — 60 рублей

Топленый шоколад:

Шоколад тёмный 100г — 65 рублей

Сливочное масло 50г — 33 рубля



Приготовление:

Заварной крем:

  • В кастрюлю разбить яйца, всыпать ванильный и обычный сахар. Венчиком или миксером взбить ингредиенты. Не переставая помешивать, постепенно всыпать муку. Таким же образом замешать в тесто молоко комнатной температуры.
  • Вываривать крем на среднем огне, постоянно помешивая, иначе он станет похож на омлет. Довести до густой консистенции.
  • Процедить крем через мелкое сито, чтобы он был однородным, без комочков. Накрыть крем пищевой пленкой и сделать в ней несколько отверстий, чтобы пар легко выходил.


Тесто:

  • В кастрюлю влить воду, положить сливочное масло, сахарный песок и несколько щепоток соли. Поставить на максимальный огонь, чтобы как можно быстрее довести массу до кипения. Как только тесто забурлит, снять с огня.
  • Всыпать муку и интенсивно замешать тесто лопаткой до однородной массы, чтобы не было комочков. Слегка остудить тесто (до 60 градусов), а затем поочередно, одно за другим, начать замешивать яйца. Яйца нельзя добавлять в слишком горячую массу, иначе белок начнет быстро схватываться.
  • Замешивать яйца в тесто до его эластичной и слегка жидкой консистенции. Проверить тесто на готовность можно следующим образом:

— если провести лопаткой по дну кастрюли, тесто сразу начнет стекаться назад;

— подняв лопатку с тестом вверх, оно должно стекать вниз к центру лопатки, образуя треугольник.

  • Тесто влить в кондитерский конус или полиэтиленовый пакет, а затем срезать небольшой уголок. Круговыми движениями, слегка надавливая на конус/пакет, выдавить тесто маленькими порциями на пергаментную бумагу, выложенную на противень. На данное количество теста вам понадобится 2 противня.


  • Отправить в духовку при 190 градусах на 30 — 40 минут. Первые 15 — 20 минут духовку открывать нельзя, иначе профитроли осядут.
  • Чтобы начинить готовые профитроли кремом, в кондитерский конус или полиэтиленовый пакет вставить специальную насадку с тоненьким металлическим наконечником. Крем поместить внутрь конуса/пакета, а затем срезать небольшой уголочек.
  • Проткнуть наконечником профитроли снизу и выдавить крем внутрь, надавливая на конус/пакет.
  • Если у вас нет специального наконечника, то просто отрежьте уголочек так, чтобы отверстие получилось очень маленьким. А отверстия делайте с помощью ручки чайной ложки.

Сначала займемся тестом. Чтобы замесить тесто, нужно на сковороду выложить сливочное масло и растопить его. После этого вливаем в сковороду воду, добавляем сахар, соль и ждем, когда вода закипит. Затем выключаем газ и постепенно всыпаем муку. В тесте не должно остаться ни одного комочка. Пока тесто остывает, в отдельную мисочку разбиваем яйца и взбиваем. Теперь введем яйца в тесто. Заливать их будем тоненькой струйкой, перемешивая тесто ложкой круговыми движениями. Тесто должно получиться жидким, как на фотографии.

Настала пора включить духовой шкаф. Пока он будет разогреваться, займемся формированием профитролей. Противень, на котором будут выпекаться наши пирожные, покрываем пергаментной бумагой. Поверх выкладываем тесто. Для этого вы можете использовать специальный кондитерский шприц или обычную столовую ложку. В нагревшуюся до 220 градусов духовку отправляем противень с профитролями. Через 20 минут уменьшим температуру в духовке на 40 градусов и ждем еще 10 минут.

Извлекаем профитроли из духовки и оставляем до остывания. В это время готовим крем для начинки. Отделяем желтки и взбиваем их с сахаром. Засыпаем крахмал и муку, перемешиваем и солим. Разогреваем молоко. Как только начнут появляться небольшие пузырьки на поверхности молока, снимаем его с огня и вливаем в кастрюльку с яйцами. Смешиваем ингредиенты и ставим на огонь. Постоянно помешивая, следите за моментом, когда крем начнет завариваться. Начинка для профитролей готова! Начинку введем внутрь профитролей с помощью кондитерского шприца. Если его у вас нет, попробуйте использовать медицинский. Готовые профитроли с заварным кремом охладим и можем пить чай!

Вы все еще боитесь готовить эти пирожные? Думаете, это невероятно сложно и трудоемко? Напрасно, культивируя в себе эти мысли, вы лишаетесь многих удовольствий, причем, поедание профитролей – не самое основное. Знали бы вы, какое наслаждение испытываешь, когда смотришь, как в духовке под воздействием загадочных физико-химических процессов (умоляю, давайте не будем углубляться в них, пусть тайна останется тайной!) рождается чудо. Малюсенькие комочки теста наполняются воздухом, растут и раскрываются у вас на глазах. Это – особый вид кайфа, его не сравнить ни с чем. Попробовав раз и убедившись, что у вас все получается, остановиться будет невозможно: на вашей кухне регулярно станут появляться эклеры и заварные, шу и профитроли, со сладким кремом и легким салатом, с начинкой из свежих ягод и с переплетенными карамельными нитями, с сыром и ветчиной, ореховым кремом и нежным муссом из взбитых сливок. Прикоснитесь к тайне – и она увлечет вас за собой, в красивый и загадочный мир заварного теста.

Ингредиенты

для теста:

  • 100 г сливочного масла
  • 200 г муки
  • 250 мл воды
  • 4 яйца

для крема:

  • 250 мл молока
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. «с горкой» муки
  • 2/3 стакана сахара
  • 50 г сливочного масла
  • ванилин, лимонная цедра, миндальная эссенция или любой другой ароматизатор по вкусу

для помадки:

  • 50 г шоколада
  • 20 мл сливок.

Приготовление

  1. Первым делом включаем духовку – она должна быть хорошо разогретой до 180 градусов. Пока будем готовить тесто, температура как раз станет нужной. Итак, тесто. Нарезаем произвольными кусочками масло, вливаем воду.
  2. Отмеряем нужное количество муки и просеиваем ее. Важно приготовить все заранее, чтобы потом не тратить время на эти процедуры.
  3. Воду с маслом ставим и подогреваем – масло должно растаять полностью, а вода вот-вот закипеть. Можно довести до кипения.
  4. Не снимая с водяной бани, добавляем понемногу муку и вымешиваем тесто. Бабушка когда-то делала все вручную с помощью обычной деревянной лопатки – быстро и внешне очень легко. Я на такие подвиги не способна, меня выручает относительно мощный миксер, однако, будьте осторожны: задача для слабой техники не самая простая, и, если вы не уверены в своем помощнике, лучше обойтись ручным трудом.

  5. Снимаем кастрюлю с огня, оставляем на 3-5 минут чуть остыть.
    После этого вмешиваем в тесто первое яйцо – оно должно полностью разойтись в тесте, мешаем, пока это не произойдет.

  6. Затем – второе. Яичная смесь точно так же должна стать одной субстанцией с тестом.

  7. Третье яйцо – по тому же принципу.
  8. И четвертое. Масса будет достаточно густой, вязкой, держащей форму.
  9. Ложкой выкладываем тесто небольшими кучками на смазанный противень, лист пергаментной бумаги или силиконовый коврик. Если есть настроение «поиграть», можно отсаживать профитроли через кондитерский мешок – будет немного аккуратнее, но, на мой взгляд, чересчур промышленно, я люблю «лохматые» заварные, при одном взгляде на которые сразу становится ясно: пирожные домашние!

  10. И на полчаса прячем наши заготовки в разогретую духовку. Дверцу ни за что не открываем, можно только сидеть рядом и через стекло заворожено смотреть, как рождается чудо – маленькие неказистые комочки теста растут, расправляют крылья и становятся пузатыми, пышными красавцами. Спустя указанное время можно приоткрыть дверцу и посмотреть на цвет теста – если оно достаточно золотистое, выключайте духовку, оставляйте профитроли внутри на 3-5 минут, затем доставайте и оставляйте остывать при комнатной температуре.

  11. В это время можно заняться приготовлением заварного крема. Смешиваем муку и сахар.

  12. Разбиваем яйца.

  13. Хорошо размешиваем.

  14. Заливаем молоком, размешиваем до однородности. Для удобства можно молоко предварительно закипятить, охладить до 40 градусов (комфортная температура для тела – легко определяется пальцем), а потом добавлять в яичную смесь – это ускорит приготовление крема.
  15. Ставим крем на плиту, постоянно (!) помешивая, варим на минимальном огне до «пыхтения». Как только на поверхности крема начнут лопаться пузырьки воздуха, поднимающиеся снизу, огонь можно выключать.

  16. Остывший крем взбиваем с размягченным сливочным маслом, добавляем ваниль или другой ароматизатор. Можете почитать более подробный вариант приготовления . Также вы можете приготовить

Практически каждая женщина постоянно задается одним и тем вопросом: что приготовить? Ведь хочется накормить свою семью не только аппетитной, но и красивой едой.
Для того, чтобы составить ежедневное меню, мы покупаем кулинарные журналы, сидим в интернете в поисках тех блюд, которые красиво выглядят, будут вкусными и на их приготовление не уйдет слишком много сил и времени.
Профитроли с заварным кремом – та выпечка, которая соответствует всем вышеперечисленным критериям. Эти полые, почти невесомые булочки, с нежным молочным кремом и свежими ягодами понравятся всем.
Даже если к вам нагрянут гости, вы сможете достойно встретить их, подав к чаю эти замечательные, легкие, аппетитные и очень красивые пирожные.
Мы приготовим профитроли с заварным кремом и клубникой, вместо клубники вы можете подать любые другие ягоды или фрукты, с этим легким и прекрасным пирожным также будут гармонично сочетаться малина, земляника, порезанные персики и абрикосы.

ВРЕМЯ: 1 час 30 мин.

Средний

Порции: 4

Ингредиенты для профитролей:

  • 100 грамм сливочного масла;
  • щепотка соли;
  • 1 стакан муки;
  • 4 яйца;
  • 1 стакан воды.
  • Ингредиенты для крема:
  • 1 стакан молока;
  • 2 желтка;
  • 120 грамм сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • 2 ст.л. муки.

Время приготовления – приблизительно 1,5 часа, сложность – средняя, не требующая особых навыков, поэтому их может испечь даже молодая и неопытная хозяйка.


Приготовление

Для начала необходимо приготовить заварной крем. Вы можете купить заварной крем в магазине и сварить его, а можете приготовить самостоятельно. Молоко для крема лучше брать жирностью 3,2 %, а сливочное масло – натуральное, из коровьего молока, хорошего качества.
Приготовление крема:
1. 1/2 часть молока налейте в кастрюлю и поставьте на огонь нагреваться.
2. Смешайте сухие ингредиенты: сахар, ванилин и муку, добавьте желтки, аккуратно влейте молоко, перемешайте. После того, как масса станет однородной, а молоко на плите закипит, вливайте в кастрюлю молочно-мучную смесь.
3. Не забывайте: это крем не простит вам невнимательности, поэтому вы должны постоянно мешать массу венчиком. Только после того, как крем загустеет, его можно убрать с огня.
4. Введите в охлажденный заварной крем мягкое масло, взбейте до образования плотной, однородной и пышной массы. Все. Крем готов.
Вы можете гордиться собой, ведь вам покорилась еще одна кулинарная вершина.
Теперь можно приступать к приготовлению профитролей.
Нагрейте воду, положите в нее масло и соль.


Когда масса закипит, постоянно помешивая венчиком, введите в нее муку, помешайте.


Снимите кастрюлю с огня и оставьте тесто остывать.
После того, как тесто немного охладится, можно вводить в него яйца. Для этого поочередно разбивайте яйца, выливайте их в тесто и взбивайте миксером до образования однородной консистенции.


Возьмите столовую ложку, окуните ее в холодную воду и выложите пирожные на противень.


Готовьте булочки в предварительно разогретой духовке (180-200 градусов) приблизительно 25-30 минут.


После того, как профитроли увеличатся в размере и приобретут невероятно красивый золотистый оттенок, выложите их на большую тарелку и оставьте остывать.
Как подавать профитроли с заварным кремом и ягодами клубники:
1. Помойте и высушите клубнику, разрежьте ее на несколько частей (в зависимости от размера ягоды).


2. Срежьте у профитролей верхушку, начините кремом и украсьте клубникой.