Гун Тин пуэр делается из небольших чайных листочков с типсами, собранными в конце весны. Как и обычный крупнолистовой пуэр, после сбора чай завяливают, пропаривают, подсушивают и складывают в кучи для ускоренной ферментации на полтора-два месяца.
Через 5-6 лет Гун Тин пуэр приобретает глубокий, нежный вкус.
Заваривают Гун Тин пуэр 3—5 минут при температуре 95—98°C из расчёта 5 г на чайник 450 мл, при заваривании проливным методом заваривают 10—15 секунд, 7—10 г на чайник 120—150 мл.
Предыдущий товар
Назад к товарам
Пуэр Шен Золотой Брикет
руб.1,350.00
Следующий товар
Пуэр Шу Древний Йероглиф
руб.3,217.50
Гун Тин Пуэр | Императорский Пуэр
руб.1,116.00
Через 5-6 лет Гун Тин пуэр приобретает глубокий, нежный вкус.
Описание