Ранней весной собирают чайные флеши, которые специальным образом обрабатываются и очень туго скручиваются вдоль листа. Тонкий, тёмный сухой лист обладает неповторимым, сильным фруктово-ореховым ароматом. В прогретой посуде аромат усиливается, приобретает насыщенную сладость и травяные ноты. Настой нежно-изумрудного, цвета, с горчинкой и лёгкой сладостью в послевкусии. Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Предыдущий товар
Назад к товарам
Ганпаудер | Порох
руб.455.00 – руб.864.00
Следующий товар
Пуэр Шен Сочные листья
руб.1,110.00
Сянг Чха
руб.1,255.00 – руб.2,386.00
Экзотический зелёный чай из провинции Чжецзян.